亿康先达

埃贡·Zehnder(Egon Zehnder

媒体,新闻和事件

埃贡·Zehnder(Egon Zehnder

纽约2015年11月17日- 执行搜索和领导咨询服务的全球领导者Egon Zehnder今天宣布任命德国埃雷拉作为工业实践北美领导人。在他的新职位上,自2006年以来一直在公司的迈阿密办公室管理的埃雷拉(Herrera)将监督该公司与非洲大陆领先工业公司董事会和执行委员会的合作,因为他们在该行业面临的历史性机遇和挑战中驾驶。

格雷格·施耐德(Greig Schneider)说:“德国人在该公司工作的17年中表现出一致的能力,可以尽早了解领导力要求如何变化,并在董事会被召集到选定的首席执行官和其他高级领导人时为董事会提供信任的律师。”Zehnder’s U.S. Managing Partner. “We are excited to have him take on this important role.”

在管理迈阿密办公室之前,埃雷拉(Herrera)在1998年监督了该公司波哥大哥伦比亚办公室的开业。除了他在工业,首席执行官和董事会实践中的工作外,埃雷拉(Herrera)还是该公司家族商业咨询业务的活跃成员。

埃雷拉评论说:“曾经有一段时间,工业部门在很大程度上脱离了数字化转型,以数据为中心的决策,工业筒仓的崩溃和其他破坏性力量隔离开来。”“但是今天,该行业正是重新重建自己的任务,这项任务比其他任何事情都要求有远见的领导者,以及为充满活力,不可预测的未来识别和发展人才的新方法。埃贡·Zehnder(Egon Zehnder)有幸与世界上一些最重要的工业公司合作,在首席执行官和董事会继承,执行评估和发展以及其他基本要素以及建立和维持强大领导团队的其他基本要素。”

北美的Egon Zehnder工业实践涵盖了加拿大,墨西哥和美国的15个办事处,与整个行业领域的组织紧密合作,包括汽车和运输设备,建筑组件,化学和工艺,能源和清洁技术,化学和工艺,能源和清洁技术,机械和工程,采矿和金属。有关Egon Zehnder的工业实践的更多信息,请访问:/工业/工业

关于Egon Zehnder
Egon Zehnder成立于1964年,是执行搜索和人才咨询服务的全球领导者,在36个国家 /地区的63个办事处拥有560多名顾问。raybetapp下载该公司向全球最受尊敬的组织提供高级执行搜索,董事会搜索和咨询,首席执行官继任,家族企业咨询以及领导力评估和发展。埃贡·Zehnder(Egon Zehnder)的客户从大型公司到新兴的增长公司,家庭和私募股权控制实体,政府和监管机构以及主要的教育和文化组织。有关更多信息,请访问www.jx21c.com并关注我们LinkedIn推特

有关媒体查询,请联系:

希拉里·克恩科维奇(Hilary Crnkovich)
全球沟通和营销主管

hilary.crnkovich@egonzehnder.com
电话+1 312 260 8978

玛丽·康尼(Mary Cunney)
公司媒体关系主任
t:+1 212 373 6030